Desativação E Exclusão Da Conta

Como Excluir uma Conta

logo
Última atualização em 2026-09-01 10:39:58
Compartilhar

A Bybit lançou um recurso de exclusão de conta por autoatendimento, que permite aos usuários excluir suas contas por conta própria através da Página da Conta.



Lembrete:

— Uma vez que sua conta seja excluída, todos os seus dados pessoais, preferências salvas, conteúdo associado, recompensas existentes e qualquer ativo remanescente vinculado à conta serão removidos permanentemente. No entanto, certos dados ainda podem ser retidos em nossos servidores conforme exigido para fins legais, regulatórios ou operacionais. Esta ação é irreversível e todos os dados associados não podem ser recuperados.

— Os usuários precisam atender a certos critérios para poder excluir a conta. Por favor, consulte FAQ — Exclusão de Conta para mais informações.



Para excluir sua conta, siga o guia abaixo:



Passo 1: Navegue para a página Conta e prossiga para Excluir Conta.







Passo 2: Revise e confirme os detalhes da conta, incluindo quaisquer subcontas associadas e ativos remanescentes. Por favor, certifique-se de entender as consequências de excluir sua conta antes de tocar em Confirmar.







Passo 3: Complete o processo de verificação de segurança conforme solicitado.




Sua conta foi excluída com sucesso, e você não pode mais fazer login.


Foi útil?